RESTAURANTレストラン

MINAMO

水面1
水面0
水面4
  • 昼食
  • 夕食
  • 宴会
四季折々の新鮮な素材を活かしたお得感溢れる会席料理に至福のひと時をご堪能ください。
予約制 ご予約受付 11:00~
※予約不要メニュー一部有り
電話番号 TEL 06-6449-6901(代表)
営業時間 ランチ 11:30~14:00(L.O13:30)
ディナー17:00~21:30
※ランチ営業は土日祝のみ
定休日無し/土日祝 予約制
席数 40席

メニュー

Alacarte

アラカルト(一品料理)
黒枝豆 ¥486
水面特製お出汁たっぷり出巻き ¥648
鯛の薄造り ¥756~
天ぷら盛り合わせ ¥864~
鯛の荒焚き ¥1,296
おすすめ造り盛合せ ¥1,512~
本鮪三種の温玉サラダ ¥1,620
上記金額は税金込みの金額です。

ほろ酔いおでんセット

【セット内容】
熱燗1合(¥486)とお好きなおでん3ヶ付

※大根、玉子、蒟蒻、厚揚げ、牛すじ、牛蒡天の
中からお選びください。

料金 ¥860
おでん 単品メニュー
くじらコロ ¥500
牛すじ串 ¥250
水面具沢山茶巾 ¥200
ロールキャベツ ¥200
牛蒡天 ¥150
厚揚げ ¥150
じゃがいも ¥150
黒こんにゃく ¥150
玉子 ¥150
大根 ¥150

CHEF

料理長

料理に愛情を込めてその心に届けたい

その日その時期その季節でいちばん旬な新鮮食材を使い、本格日本料理を気軽にお楽しみいただける一皿をご提供いたします。
様々な味わいとアットホームなサービスで、皆様のお越しをお待ちしております。

料理長 山崎 敦巳(ATSUSHI YAMASAKI)

【料理長 経歴】

  • 2015年 第5回 日本料理コンペティション全国大会出場