RESTAURANTレストラン

LUMIERE

仔羊のお肉
メイン
ドルチェ
ワイン
  • 昼食
  • 夕食
素材と基本にこだわった、フランス料理をリーズナブルな価格でご提供いたします。ドレスコードやお子様連れのご利用などのご利用制限はございません。リラックスした雰囲気で、全席窓に面した店内で夜景を眺めながら心豊かなひとときをお楽しみください。
予約制 ご予約受付 11:00~
※予約不要メニュー一部有り
電話番号 TEL 06-6449-6901(代表)
営業時間 Lunch 11:30~14:00 (L.O.13:30)
Dinner 17:00~22:00 (L.O.20:00)
月曜日定休/祝日除く
席数 オープン6席、個室2室(10名・8名)

メニュー

LUNCH

CASUAL LUNCH   (予約不要)

予約不要で気軽に楽しめるパスタやピラフなどカジュアルなランチメニューをご用意。
※写真はイメージです。メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。

料金 ¥1,296
(本体価格¥1,200)
 
メニュー内容 メニュー例
サラダ/生パスタ/ほかほかパン/コーヒー
サラダ/本日のスープ/シーフドドリア/コーヒー
サラダ/本日のスープ/ピラフ/コーヒー
※メニュー内容は入荷状況により異なります。
詳しくは新着のメニューごご参照下さい。

CHEF’s SPECIAL  (予約不要)

予約不要でシェフ自慢の特製メニューをご用意。
※写真はイメージです。メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。

料金 ¥1,944
(本体価格¥1,800)
メニュー内容 メニュー例
サラダ/本日のスープ/ほかほかパン/メインディッシュ/コーヒー

お魚コース (予約制)

その日の美味しいお魚をシェフスタイルで。
(メインはお魚料理のみでご用意。ランチ限定のコースとなります。)

料金 ¥3,300
(本体価格¥3056)
 
メニュー内容 アミューズ/オードヴル/本日のポタージュスープ/本日のお魚料理シェフスタイル/デザート盛り合わせ/コーヒー/ほかほかパン

ステーキコース (予約制)

特製のトマトとフォンドボのソースで仕上げた牛ロース肉のステーキ付コース
(メインはお肉料理のみでご用意。ランチ限定のコースとなります。)

料金 ¥3,500
(本体価格¥3,241)
 
メニュー内容 アミューズ/オードヴル/本日のポタージュスープ/牛ロース肉のステーキ トマトとフォンドヴォのソース/デザート盛り合わせ/コーヒー/ほかほかパン

シェフおまかせメニュー〈A〉 (予約制)

その時々の美味しい食材を使い、シェフ渾身のフレンチコースをご用意させて頂きます。
※写真はイメージです。メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。

料金 ¥3,240
(本体価格¥3,000)

 
メニュー内容 本日のオードヴル/本日のスープ/スモールパスタ/メインディッシュ/アイスクリーム/コーヒー/ほかほかパン

シェフおまかせメニュー〈B〉 (予約制)

その時々の美味しい食材を使い、シェフ渾身のフレンチコースをご用意させて頂きます。
※写真はイメージです。

料金 ¥5,400
(本体価格¥5,000)
 
メニュー内容 オードヴル/本日のスープ/お魚料理シェフスタイル/牛フィレ肉のポワレ/デザート /コーヒー /ほかほかパン
メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。

シェフおまかせメニュー〈C〉 (予約制)

その時々の美味しい食材を使い、シェフ渾身のフレンチコースをご用意させて頂きます。
※写真はイメージです。

料金 ¥7,560
(本体価格¥7,000)

 
メニュー内容 本日のオードヴル/ノルウェーサーモンのポーピエット洋梨のクーリーと共に/海の幸と茸のココット焼き//本日のお魚料理/仔牛フィレ肉のポワレ/デザート/コーヒー/ほかほかパン
メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。

シェフおまかせメニュー〈D〉 (予約制)

その時々の美味しい食材を使い、シェフ渾身のフレンチコースをご用意させて頂きます。
※写真はイメージです。

料金 ¥10,800
(本体価格¥10,000)
 
メニュー内容 本日のオードヴル①/本日のオードヴル②/本日のオードヴル③/本日のスープ/本日のお魚料理/メインディッシュ/デザート盛り合わせorアニバーサリーケーキ/コーヒー/ほかほかパン
メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。

シェフおまかせメニュー〈E〉 (予約制)

その時々の美味しい食材を使い、シェフ渾身のフレンチコースをご用意させて頂きます。
※写真はイメージです。

料金 ¥12,960
(本体価格¥12,000)
メニュー内容 季節の小さなオードヴル/鮑と帆立貝のマリネ キャビア飾り/シェフオリジナル『海の幸のフリカッセパイ包み焼き』 /本日のお魚料理/お口直しのソルベ/国産牛フィレ肉のステーキ フォワグラ添え トリュフソース/デザート盛り合わせorアニバーサリーケーキ/コーヒー/ほかほかパン
メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。
スペシャルメニュー (予約制) お客様よりご要望の多い特別メニューをコースの一品としてご用意できます。

鴨胸肉のロティ/骨付き仔羊のロースト/イベリコ豚ロースステーキ

※ご予約時にお気軽にご相談ください。
※コースにより追加料金を頂戴する場合もございます。

お子様メニュー (予約制)

お子様も大人と一緒にランチを楽しんでいただるようにお子様メニューをご用意しております。

料金 ¥1,080
(本体価格¥1,080)
メニュー内容 スープ/ナポリタンスパゲッティ/フライドポテト

※対象年齢~5歳
※食物アレルギー等お持ちの場合は、予めお知らせくださいませ。
メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。
 
料金 ¥2,160
(本体価格¥2,160)
メニュー内容 ポタージュスープ/ハンバーグ/エビフライ/フライドポテト/アイスクリーム/ほかほかパン

※対象年齢~6歳
※食物アレルギー等お持ちの場合は、予めお知らせくださいませ。
メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。


 
料金 ¥3,240
(本体価格¥3,000)
メニュー内容 オードヴル/ボイルウィンナー・スクランブルエッグ/ポタージュスープ/
小さな牛フィレ肉のステーキとエビフライ/フライドポテト/デザート盛り合わせ/ほかほかパン

※対象年齢~12歳
※食物アレルギー等お持ちの場合は、予めお知らせくださいませ。
メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。