RESTAURANTレストラン

LUMIERE

仔羊のお肉
メイン
ドルチェ
ワイン
  • 昼食
  • 夕食
素材と基本にこだわった、本格的フランス料理をリーズナブルな価格でご提供いたします。ドレスコードやお子様連れのご利用などのご利用制限はございません。リラックスした雰囲気で、全席窓に面した店内で夜景を眺めながら心豊かなひとときをお楽しみください。
完全予約制 ご予約受付 11:00~(3日前の15時まで)
電話番号 TEL 06-6449-6901(代表)
営業時間 Lunch 11:30~14:00 (L.O.13:00)
Dinner 17:00~22:00 (L.O.20:00)
月曜日定休/祝日除く
席数 オープン6席、個室2室(10名・8名)

メニュー

LUNCH

NO PHOTO

お魚コース

その日の美味しいお魚をシェフスタイルで。
(メインはお肉料理のみでご用意。ランチ限定のコースとなります。)

料金 ¥3,300
メニュー内容 アミューズ/オードヴル/本日のポタージュスープ/本日のお魚料理シェフスタイル/デザート盛り合わせ/コーヒー/ほかほかパン

NO PHOTO

ステーキコース

特製のトマトとフォンドボのソースで仕上げた牛ロース肉のステーキ付コース
(メインはお肉料理のみでご用意。ランチ限定のコースとなります。)

料金 \3,500
メニュー内容 アミューズ/オードヴル/本日のポタージュスープ/牛ロース肉のステーキ トマトとフォンドヴォのソース/デザート盛り合わせ/コーヒー/ほかほかパン

シェフおまかせメニュー〈A〉

その時々の美味しい食材を使い、シェフ渾身のフレンチコースをご用意させて頂きます。
※写真はイメージです。メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。

料金 \4,500
メニュー内容 アミューズ/オードヴル/本日のお魚料理 シェフスタイル/牛フィレ肉のステーキ/デザート盛り合わせ/コーヒー/ほかほかパン

シェフおまかせメニュー〈B〉

その時々の美味しい食材を使い、シェフ渾身のフレンチコースをご用意させて頂きます。
※写真はイメージです。メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。

料金 \5,300
メニュー内容 季節の小さなオードヴル/スモークキングサーモンと帆立貝のパヌケ/季節野菜のポタージュスープ/本日のお魚料理シェフスタイル/牛フィレ肉のポワレ/デザート 盛り合わせ/コーヒー /ほかほかパン

シェフおまかせメニュー〈C〉

その時々の美味しい食材を使い、シェフ渾身のフレンチコースをご用意させて頂きます。
※写真はイメージです。メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。

料金 \8,500
メニュー内容 アミューズ“季節の小さなオードヴル”/ノルウェーサーモンのポーピエット 洋梨のクーリーと共に/海の幸と茸のココット焼き エスカルゴバター風味/本日のお魚料理シェフスタイル/シャロレ種 仔牛フィレ肉のポワレ リードヴォ添え トリュフ風味/デザート盛り合わせ/コーヒー/ほかほかパン

シェフおまかせメニュー〈D〉

その時々の美味しい食材を使い、シェフ渾身のフレンチコースをご用意させて頂きます。
※写真はイメージです。メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。

料金 \10,000
メニュー内容 季節の小さなオードヴル/オマール海老のメダイヨンと帆立貝のマリネ キャビア飾り/シェフオリジナル『海の幸のフリカッセパイ包み焼き』/本日のお魚料理シェフスタイル/真空調理でやわらかく仕上げた牛フィレ肉 フォワグラ添え トリュフ風味/デザート盛り合わせ/コーヒー/ほかほかパン
ご予約はこちら TEL 06-6449-6907

シェフおまかせメニュー〈E〉

その時々の美味しい食材を使い、シェフ渾身のフレンチコースをご用意させて頂きます。
※写真はイメージです。メニュー内容は季節や食材の入荷状況により異なる場合がございます。

料金 \12,000
メニュー内容 季節の小さなオードヴル/鮑と帆立貝のマリネ キャビア飾り/シェフオリジナル『海の幸のフリカッセパイ包み焼き』 /甘鯛の鱗付きオリーブオイルポワレ プロヴァンサル風/お口直しのソルベ/和牛フィレ肉のステーキ フォワグラ添え トリュフ風味/デザート盛り合わせ/コーヒー/ほかほかパン